Câmara aprova Orçamento do Município de R$ 311 milhões para 2025 |
Trufa crocante
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Folha do Oeste -
Ingredientes: 200 gramas de chocolate meio amargo; 2 colheres (sopa) de creme de leite; ½ copo de doce de leite; ½ copo de Castanhas do Pará trituradas; ½ copo de biscoito tipo maisena triturado e peneirado; chocolate ao leite para banhar as trufas.
Preparo: Numa tigela, em banho-maria, derreta 200 gramas de chocolate meio amargo. Acrescente os demais ingredientes. Misture bem e reserve. Em outra tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Molde bolinhas com a massa reservada e banhe-as no chocolate derretido. Coloque em forminhas. Dica: Se quiser, use pé-de-moleque triturado, castanha de caju ou nozes ao invés de castanhas. Também pode ser usado chocolate amargo para banhar. O copo usado como medida é o copo de requeijão. Se quiser decorar, antes que a cobertura seque, salpique com castanhas trituradas.
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