Torta de Maçã e Ricota

  • Divulgação -

Ingredientes: meio quilo de ricota; 3 xícaras (chá) de leite desnatado; 1 colher (sopa) de suco de limão; 10 envelopes de adoçante em pó; 3 ovos; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 maçã com casca cortada em fatias finas; suco de meio limão para a maçã; 3 envelopes de adoçante em pó para polvilhar a maçã. Preparo: coloque todos os ingredientes, menos a maçã, no liquidificador, e bata a mistura até ficar homogênea. Despeje a massa numa assadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo. À parte, misture a maçã com o suco de limão e o adoçante. Espalhe uma camada de maçã por cima da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180º) até assar - leva aproximadamente uma hora.

Bife Saudável Anterior

Bife Saudável

Suflê de Bananas Próximo

Suflê de Bananas

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso