Suflê de Bananas

  • Divulgação -

Ingredientes: 6 bananas médias e sem cascas; suco de meio limão; 1 colher (café) de canela em pó; 2 xícaras (chá) de leite desnatado; 1 colher (sopa) de maisena; 3 gemas; 15 envelopes de adoçante em pó; 5 gotas de essência de baunilha; 3 claras em neve. Preparo: amasse as bananas com um garfo e acrescente o suco de limão e a canela em pó. Reserve. Faça um creme com o leite, a maisena, as gemas, o adoçante e a baunilha. Mexa bem até engrossar. Junte as bananas reservadas e misture bem. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Despeje em fôrma refratária untada e asse em forno quente por 55 minutos. Sirva quente.

Torta de Maçã e Ricota Anterior

Torta de Maçã e Ricota

Rocambole de Frutas Secas Próximo

Rocambole de Frutas Secas

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso