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Rocambole de Frutas Secas
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Divulgação -
Ingredientes: 5 ovos; 6 colheres (sopa) de açúcar; 3 colheres (sopa) de farinha de rosca; 1/2 xícara (chá) de nozes moídas; 1/2 xícara (chá) de avelãs moídas; manteiga ou margarina para untar. Recheio: 125 gramas de manteiga ou margarina; 125 gramas de açúcar; 2 gemas; 1/2 xícara (chá) de nozes picadas; 1/2 xícara (chá) de avelãs picadas. Cobertura: 1 barra (170 gramas) de chocolate meio amargo. Preparo: bata os ovos, junte o açúcar, a farinha de rosca as nozes e as avelãs. Misture bem. Coloque a massa numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido (180°) durante aproximadamente 20 minutos. Desenforme sobre um guardanapo limpo, úmido e polvilhado com açúcar. Para o recheio, bata a manteiga ou margarina, acrescente o açúcar e as gemas e bata mais um pouco. Misture as nozes e as avelãs. Coloque o recheio sobre a massa e enrole. Coloque na travessa que vai à mesa. Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre o rocambole, cobrindo-o totalmente. Decore com nozes inteiras e sirva a seguir. Dica: decore com as nozes de modo que cada fatia tenha um pedaço da fruta. Se quiser, substitua por castanhas do Pará, amêndoas ou castanhas de caju. Ao invés de decorar com nozes inteiras, use a fruta triturada na decoração. O segredo do recheio é bater bem a fim de incorporar as gemas ao açúcar. Se preferir, junte ainda algumas gotinhas de baunilha.
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