Bife Saudável

  • Divulgação -

Ingredientes: 4 bifes de alcatra pequenos; 4 tiras de erva-doce; 1 mandioquinha cortada em palitos; 1 colher (sopa) de azeite; 1 colher (chá) de sal; 1 xícara (chá) de molho de tomate; 2 colheres (sopa) de salsinha picada. Preparo: abra os bifes e recheie cada um com uma tira de erva-doce e com uma de mandioquinha. Enrole-os e feche com palitos. Coloque os bifes numa panela, junte o azeite, o sal, o molho de tomate e duas xícaras (chá) de água. Tampe a panela e, assim que levantar fervura, deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Se necessário, coloque mais água. Depois de cozido, salpique com bastante salsinha picada e sirva imediatamente. Dica: como acompanhamento, use batatas cozidas inteiras, ou arroz branco, ou macarrão alho e óleo.

São Paulo: a cara do Brasil Anterior

São Paulo: a cara do Brasil

Torta de Maçã e Ricota Próximo

Torta de Maçã e Ricota

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso