Lombo Recheado Assado

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Ingredientes: 1 lombo de porco pesando 2 quilos; 2 colheres (sopa) de suco de limão; sal e pimenta- do-reino a gosto. Recheio: 1xícara (chá) de linguiça defumada picada; 2 fatias de toucinho defumado picado; 1 dente de alho amassado; 1 cebola média picada; 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado; 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas; ½ xícara (chá) de farinha de mandioca; 1 xícara (chá) de água; 2 ovos cozidos e picados; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo:(negrito) com uma faca bem afiada, abra o lombo formando um bife grande. Bata um pouco para achatar. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve. Numa frigideira funda, coloque um pouquinho de óleo, junte a linguiça, o toucinho defumado, o alho, a cebola, o cheiro verde e frite em fogo alto, mexendo, por cerca de 5 minutos. Junte a farinha de mandioca e misture bem, adicionando a água aos poucos e, mexendo sempre, cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o ovo, a azeitona, o sal e a pimenta a gosto. Espalhe a mistura sobre o lombo e enrole-o pelo lado mais comprido. Amarre com barbante ou prenda com palitos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180º), e asse por aproximadamente 2 horas, regando sempre com água quente e com o próprio molho que vai se formando na assadeira. A carne deverá ficar bem dourada. Depois de assado, coloque em um prato, corte em fatias e sirva. Dica: se quiser, junte cenoura cortada em tiras e levemente cozidas ao recheio e ainda tiras de pimentão cru verde, vermelho e amarelo. 

 
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