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Pão de Domingo
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Divulgação -
Ingredientes: 1 quilo de farinha de trigo; 80 gramas de fermento fresco; 750 gramas de passas; 1 ovo; 100 gramas de margarina; 200 gramas de castanhas do Pará picadas; 2 xícaras rasas (chá) de leite; 100 gramas de açúcar; 20 gramas de sal. Preparo: numa tigela funda, dissolva o fermento no leite, junte a margarina derretida, o açúcar, o sal, o ovo e mexa bem. Aos poucos, vá juntando a farinha e amasse até ficar homogêneo. Cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora. Passado esse tempo, amasse novamente juntando as passas e as castanhas. Coloque a massa em fôrma de bolo inglês untada com margarina e espere crescer novamente. Leve ao forno pré-aquecido (180°) e asse de 45 minutos a 1 hora; até que fique dourado. Dica: coloque a massa até a metade da fôrma. Caso a massa fique muito grudenta, coloque um pouquinho mais de farinha de trigo. Se quiser, substitua as castanhas do Pará por nozes, ou amêndoas ou castanhas de caju.
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