Câmara aprova Orçamento do Município de R$ 311 milhões para 2025 |
Bolo de Limão
-
Divulgação -
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de açúcar; 3 colheres (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 colher (sobremesa) de raspa de limão; 2 ovos inteiros; 2 gemas e 2 claras; 1 xícara (chá) de leite; 1 pitada de sal. Preparo: bata o açúcar com a manteiga até formar um creme homogêneo e esbranquiçado. À parte, bata os 2 ovos inteiros e as 2 gemas, reservando as duas claras. Junte os ovos batidos à mistura de açúcar e manteiga e adicione os demais ingredientes. Continue batendo até levantar bolhas. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°) e asse até ficar com a superfície dourada. Retire do forno e desenforme. Coloque no prato de servir e cubra com o Glacê de Limão ou com Glacê de Açúcar.
Deixe seu comentário