Yorkshire Pudding

  • Divulgação -

Para quem não sabe, Yorkshire Pudding é uma espécie de bolinho muito popular nas mesas da Inglaterra e geralmente saboreado com carne assada.
Ingredientes: 4 ovos; 2 xícaras (chá) de leite; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 4 colheres (sopa) de óleo. Preparo: pré-aqueça o forno a 230°. Numa tigela grande, misture os ovos com o leite até ficar bem homogêneo. Aos poucos, coloque a farinha de trigo sempre misturando bem para que a massa fique bem homogênea. Reserve. Unte as cavidades de uma fôrma para 12 muffins, usando um pouco mais de 1 colher (chá) de óleo para cada cavidade. Mantenha a forma no forno de 5 a 10 minutos, até que comece a sair fumaça do óleo. Retire do forno rapidamente e encha cada cavidade com 4 colheres (sopa) da massa preparada. Leve novamente ao forno e asse durante 30 a 35 minutos. Sirva imediatamente.

O ecoturismo de Ubatuba Anterior

O ecoturismo de Ubatuba

Bolo de Limão Próximo

Bolo de Limão

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso