Yaksoba de Microondas

Ingredientes: 1ª parte- 1 cebola picada, 1 colher de margarina, 600gr de filé de frango em tiras finas, sal e molho shoyo a gosto. Modo de preparo: coloque todos os ingredientes em uma caçarola de cerâmica alta e leve ao microondas por 10 minutos mexendo na metade do tempo. Reserve.

Ingredientes: 2ª parte- 1 xícara de cenoura picada, 1 xícara de brócolis picado, 1 xícara de couve-flor picado,pimentão em tiras finas,1 xícara de vagem, 1 xícara de repolho roxo picado em quadrados pequenos. Modo de preparo: junte todos os ingredientes com o molho de frango e leve ao microondas por 10 minutos. Reserve.

Ingredientes: 3ª parte- 250gr de macarrão japonês, 1 litro de água quente (5 minutos), sal e 1 colher de óleo. Modo de preparo: Em um refratário alto aqueça a água em 4 minutos, depois acrescente o macarrão o sal e o óleo e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo na metade do tempo. Após escorra e misture bem com o molho de frango com legumes. Leve ao microondas por mais 4 minutos.
 

Anterior

Assado Especial

Veneza, a cidade do romance e do sonho Próximo

Veneza, a cidade do romance e do sonho

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso