Acidente de trânsito é registrado na SC 163 em São João do Oeste |
Assado Especial
Ingredientes: 1 quilo de coxão mole; sal e pimenta-do-reino a gosto; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 quilo de cebola picada; 1 quilo de cenoura fatiada; 1 colher (sopa) de açúcar; 1 maço de cheiro-verde picado; 1 folha de louro; 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
Preparo: tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto durante duas horas. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Coloque a cebola e frite rapidamente. Acrescente a cenoura, o açúcar, o cheiro-verde, o louro e o vinho. Acerte o sal, adicione dois copos de água quente, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por duas horas até que a carne esteja macia. Se necessário, vá adicionando, aos poucos, água quente. Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
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