Trufa fácil

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Ingredientes: 1 quilo de chocolate meio amargo; ½ lata de creme de leite sem o soro; 100 gramas de margarina em temperatura ambiente; 3 colheres (sopa) de conhaque; 1 xícara (chá) de chocolate em pó.

Preparo: em banho-maria, derreta 500 gramas de chocolate. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a margarina e o conhaque. Misture bem e certifique-se de que os ingredientes fiquem bem incorporados. Leve à geladeira durante 24 horas. Retire da geladeira e molde as bolinhas no tamanho que desejar. Depois de prontas, leve à geladeira, novamente, durante 1 hora. Enquanto isso, derreta a outra parte do chocolate. Mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e imediatamente passe-as no chocolate em pó. Leve para gelar novamente durante 1 hora. Variação: ao invés de passar as trufas no chocolate em pó, decore com chocolate branco derretido ou salpique com nozes picadas. 

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