Bolo de morango com chantilly

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Ingredientes: massa - 4 ovos; 1 xícara (chá) de água; 2 xícaras (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de trigo; 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.

Recheio: numa panela, leve ao fogo 1 lata de leite condensado e duas vezes a mesma medida de leite; 1 gema e 2 colheres (sopa) de amido de milho. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Desligue o fogo, e quando estiver frio, junte 3 xícaras (chá) de morangos picados. Reserve.

Cobertura: 100 gramas de pó para creme chantilly. Bata conforme as instruções e reserve. Se preferir, use a mesma quantidade de creme chantilly.

Preparo: bata, na batedeira, em velocidade máxima, 4 gemas e 1 xícara (chá) de água até ficar bem espumante. Adicione o açúcar e bata até formar um creme. Adicione a farinha de trigo peneirada. Acrescente o fermento e bata, em velocidade mínima, até misturar bem. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Despeje a massa numa fôrma de aro removível, untada com margarina e forrado o fundo com papel manteiga. Passe margarina sobre o papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido (180º) durante 40 minutos ou até que fique dourado. Espere o bolo esfriar para desenformar. Divida o bolo em duas partes. Molhe uma delas com guaraná e coloque o recheio; sobre o recheio coloque uma parte do chantilly, espalhando de maneira uniforme. Cubra com a outra metade do bolo. Faça a cobertura com o restante do chantilly, cuidando para que fique uniforme. Enfeite com morangos inteiros. Coloque o bolo na geladeira. Sirva gelado.  

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