O Frango Crocante vai muito bem acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.
Ingredientes:
15 coxas de frango;
1 litro de água;
½ cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
100 gramas de margarina;
2 tabletes de caldo de galinha;
4 gemas;
200 gramas de farinha de trigo;
sal a gosto;
salsinha picada a gosto;
3 ovos batidos;
farinha de rosca e óleo para fritar.
Preparo: numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o alho e a salsinha. Acrescente as coxas de frango, o sal, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe durante alguns minutos, mas cuide para que não fique muito mole, desgrudando do osso. Retire as coxas do caldo e reserve-as numa peneira. Leve o caldo novamente ao fogo e, quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo e as gemas. Mexa vigorosamente, formando um creme. Espere o creme esfriar e envolva a carne com o creme. Passe pelos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Dica: se preferir, use sobrecoxas de frango. Fica saboroso também se retirar a pele do frango antes de cozinhá-lo.
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