Ingredientes:
15 coxas de frango;
1 litro de água;
meia cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
100 gramas de margarina;
sal a gosto;
2 tabletes de caldo de galinha;
4 gemas;
200 gramas de farinha de trigo;
salsinha picada a gosto;
óleo para fritar;
farinha de rosca.
Preparo:
Numa panela, refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
Junte as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
Cozinhe durante 5 minutos.
Retire a carne e reserve.
Torne a levar o caldo ao fogo, quando ferver junte as gemas e a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar.
Espere esfriar um pouco e passe as coxas de frango no creme, depois nos ovos batidos e por último em farinha de rosca.
Frite em azeite aquecido até ficar dourado por igual.
Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Deixe seu comentário