RECEITA

Que tal fazer coxa de frango empanada nesta quinta

Ingredientes:

15 coxas de frango;

1 litro de água;

meia cebola média picada;

2 dentes de alho picados;

100 gramas de margarina;

sal a gosto;

2 tabletes de caldo de galinha;

4 gemas;

200 gramas de farinha de trigo;

salsinha picada a gosto;

óleo para fritar;

farinha de rosca. 

 

Preparo:

Numa panela, refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.

Junte as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.

Cozinhe durante 5 minutos.

Retire a carne e reserve.

Torne a levar o caldo ao fogo, quando ferver junte as gemas e a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar.

Espere esfriar um pouco e passe as coxas de frango no creme, depois nos ovos batidos e por último em farinha de rosca.

Frite em azeite aquecido até ficar dourado por igual.

Escorra em papel absorvente e sirva a seguir. 

O Rio de Janeiro continua lindo!  E que tal conhecer? Anterior

O Rio de Janeiro continua lindo! E que tal conhecer?

Cozinhe beterrabas com casca, caule e um pouco de açucar Próximo

Cozinhe beterrabas com casca, caule e um pouco de açucar

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso