Câmara aprova Orçamento do Município de R$ 311 milhões para 2025 |
Pavê de frango
-
Divulgação -
Ingredientes: 1/2 pacote de bolacha água e sal; 1 lata de milho; 300 ml de leite; sal a gosto; 50 g de queijo parmesão ralado. Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola picada; 2 tomates picados; 1 peito de frango cozido e desfiado; 1/2 xícara (chá) de salsinha; sal e temperos a gosto. Cobertura: 3 claras em neve; 1 caixa de creme de leite; 50 g de queijo parmesão ralado. Modo de Preparo: Bata o milho no liquidificador sem coar e o leite. Coloque na panela e deixe ferver com as gemas, tempere com sal e queijo ralado. Para o recheio, aqueça o azeite com a cebola, os tomates, o frango, a salsa e o sal. Reserve. Para cobertura, bata as claras e misture o creme de leite e o queijo ralado. Forme camadas - primeiro os biscoitos, o creme, o frango e a cobertura e leve ao forno até dourar.
Deixe seu comentário