Executivo e Legislativo debatem sobre projeto do Ensino Integral para o Ensino Fundamental |
Empadinha de queijo
-
Divulgação -
Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo; 7 colheres (sopa) de manteiga; 1 ovo; 1 colher (chá) de sal. Recheio: 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado; 1 xícara (chá) de queijo minas picado; 1 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de manteiga derretida; 3 ovos; folhas de salsa para decorar. Modo de Preparo: misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve. Para o recheio aqueça o forno (180º). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
Deixe seu comentário