Câmara aprova Orçamento do Município de R$ 311 milhões para 2025 |
Hambúrguer Caseiro
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Divulgação -
Ingredientes: 1quilo de carne moída; 1cebola grande picadinha ou ralada; 1 ovo; 3 colheres (sopa) de farinha de rosca; sal e pimenta do reino a gosto; cheiro verde picadinho (opcional).
Preparo: Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma misture homogênea. Faça bolas de carne no tamanho que desejar e achate-as com um garfo. Frite em frigideira comum com um pouquinho de óleo ou frite em frigideira antiaderante. Os hambúrgueres também podem ser assados. Montagem: Corte um pão para hambúrguer ao meio e unte as metades com maionese. Ponha a metade do pão no prato de servir, coloque um pedaço de folha de alface, o hambúrguer já frito ou assado, fatias de cebola, fatias de tomate, queijo mussarela, fatias de pepino em conserva, folha de alface e cubra tudo com a outra metade do pão. Sirva acompanhado de maionese, catchup e mostarda. Dica: (1) Se quiser o hambúrguer com textura mais macia, junte 1pãozinho francês embebido em leite. Esprema o pão e misture à carne moída, prosseguindo a receita conforme o indicado. (2) Para variar o sabor, ao invés de carne de vaca use carne de porco magra moída e faça a receita conforme o indicado. (3) Se quiser, acompanhe o hambúrguer com pãozinho de queijo e aspargos em conserva. (4) Para uma versão menos calórica, sirva o hambúrguer no prato acompanhado de alface, tomate, espargos, pepinos em conserva e pão de queijo.
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