Polícia Militar recupera veículo furtado em São Miguel do Oeste |
Frango Cremoso
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Divulgação -
Ingredientes: 5 colheres (sopa) de margarina; 1 colher (sopa) de óleo; 6 coxas e sobrecoxas de frango; sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 cebola; 100 ml de vinho branco; 200 ml de creme de leite; 60 gramas de queijo gruyère ralado; 2 endívias.
leve a panela ao fogo, com 3 colheres de margarina e o óleo. Quando as gorduras estiverem quentes, acrescente as coxas com sobrecoxas e deixe dourar, virando-as, por cerca de 15 minutos. Tempere-as com sal e pimenta. Adicione a cebola picada e refogue por mais alguns minutos. Regue com vinho até que este evapore. Tampe e cozinhe por 45 minutos, em fogo baixo. Numa outra panela, coloque o creme de leite e o queijo. Leve ao fogo baixo, mexendo até o queijo derreter. Reserve. À parte, lave as folhas de endívia, corte em tiras e cozinhe-as no vapor. Refogue-as na margarina restante por cerca de 5 minutos. Junte-as ao molho de queijo e tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque as coxas com sobrecoxas numa travessa, regue com o molho de queijo e sirva em seguida.
Preparo:
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