Filé de Frango com Ervas Finas
-
Divulgação -
Ingredientes: 4 filés de frango (tamanho médio); 250 gramas de mostarda; ervas finas secas a gosto; 2 dentes de alho amassados com sal; pimenta-do-reino a gosto. Preparo: misture a mostarda com o alho e o sal. Tempere os filés de frango com esta mistura. Deixe descansar durante 20 minutos para tomar gosto. Coloque os filés numa grelha, salpique os dois lados com as ervas e a pimenta-do-reino. Leve para assar em forno pré-aquecido (220°) por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja cozida e douradinha. Sirva a seguir.
Dica: se preferir, tempere os filés com antecedência, conservando-os em geladeira até o momento do preparo. Ervas Finas é uma mistura de alecrim, orégano, salsão, tomilho, salsinha, cebolinha e manjericão; é encontrado pronto nos supermercados.
Deixe seu comentário