Espaguete com Torresmo

Ingredientes: 400 gramas de espaguete; 100 gramas de toucinho fresco; 2 colheres (sopa) de manteiga; ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado; 2 xícaras (sopa) de extrato de tomate; ½ pimentão vermelho; ½ xícara(chá) de vinho branco seco; 3 colheres (sopa) de óleo; sal a gosto. Preparo: corte o toucinho em cubos pequenos, tempere com sal e frite no óleo, até virar torresmo. Escorra a gordura em papel absorvente. Leve o torresmo novamente ao fogo, regue-o com vinho branco, deixe evaporar. Acrescente o pimentão cortado em pedaços, junte o extrato de tomate diluído em um pouco de água e sal a gosto, e deixe cozer em fogo brando por 15 minutos. Cozinhe o macarrão "al dente" em água fervente com sal. Escorra e tempere com a manteiga, o parmesão e o molho. Sirva imediatamente. Rendimento: quatro porções.

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