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Donuts Recheados
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Divulgação -
Ingredientes: Massa: 150 gramas de fermento biológico; ½ xícara (chá) de leite; 2 ovos; ½ xícara (chá) de açúcar; 2 colheres (sopa) de margarina; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio: 400 gramas de chocolate picado; 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Espere esfriar e bata o conjunto na batedeira até ficar um creme brilhante. Reserve.
Preparo: dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo. Vá amassando até obter uma massa homogênea e firme. Deixe descansar até dobrar de volume. Numa superfície enfarinhada, abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor, retire o centro de modo a formar rosquinhas. Coloque-as em assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno pré-aquecido (180º) e asse durante 30 minutos. Espere esfriar, corte ao meio e recheie com o creme de chocolate. Polvilhe com chocolate em pó e sirva a seguir.
Dica: recheie os Donuts com creme ou doce de leite e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Também fica delicioso recheado com geléia de frutas.
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