Temperaturas e chuva ficam dentro da média com alerta para períodos de calor intenso e temporais |
Carolinas
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Divulgação -
Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de água; 7 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 3 ovos; 1 ovo para pincelar.
Preparo: numa panela, leve ao fogo a água e a manteiga. Espere derreter, mexa bem e vá juntando a farinha de trigo, sempre mexendo para não empelotar, até que a massa desgrude da panela. Tire do fogo, espere esfriar um pouco, junte os ovos, um a um, batendo sempre até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa num saco de confeitar, com bico perlê. Numa assadeira untada e enfarinhada, faça bolas de aproximadamente 3 cm de diâmetro. Pincele com o ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido (220º) e asse até que as carolinas tenham crescido, depois abaixe a temperatura do forno para 160º e asse até ficarem douradas. Espere esfriar, corte as Carolinas ao meio e recheie.
Recheio: 500 gramas de chocolate branco; 1 xícara (chá) de creme de leite; suco de 1 limão; 1 xícara (chá) de morangos picados; 1 xícara (chá) de kiwis picados; 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados. Derreta o chocolate com o creme de leite e o suco de limão em banho-maria. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até ficar firme. Corte as frutas em cubinhos e reserve. Recheie as Carolinas com o creme de chocolate, coloque uma porção das frutas picadas e feche-as. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
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