COZINHA

Cebolas fritas são acompanhamento delicioso para churrasco

  • Divulgação -

Ingredientes:

3 cebolas grandes;

1 xícara (chá) de farinha de trigo;

sal e pimenta do reino a gosto;

350 ml de cerveja clara;

óleo para fritar.

Preparo: Descasque as cebolas e corte em rodelas (largura de 1 cm); separe os anéis. Numa tigela, junte a cerveja, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture até obter um creme homogêneo. Numa panela funda e larga, aqueça o óleo. Passe os anéis de cebola no creme de cerveja e frite no óleo quente até dourarem ligeiramente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica: Frite poucos anéis de cada vez, caso contrário, não ficarão crocantes. 

Ritual de higiene transformado em momento de bem-estar Anterior

Ritual de higiene transformado em momento de bem-estar

Deixe suas emoções aflorarem com 'Um Beijo Inesquecível' Próximo

Deixe suas emoções aflorarem com 'Um Beijo Inesquecível'

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso