Bolo de Chocolate e Framboesas

  • Divulgação -

Ingredientes: 1 3/4 xícara de açúcar; 3/4 de xícara de chocolate em pó; 3 ovos; 1 xícara de leite; 1/2 xícara de margarina; 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio; 1 colher (sopa) de água quente; 1 3/4 de xícara de farinha de trigo; 1 colher (chá) de baunilha; 100 gramas de framboesas frescas picadas.
Preparo: Bata a margarina com o restante do açúcar. Junte 2 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Dissolva o bicarbonato na água e junte ao leite restante. Junte a farinha e os ingredientes líquidos, alternadamente, mexendo até ficar bem misturado. Acrescente a baunilha na mistura de chocolate e mexa somente até incorporar. Misture as framboesas picadas à massa. Espalhe a massa em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada e asse de 30 a 35 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco. Espere esfriar e desenforme. Se quiser, no momento de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com framboesas inteiras.

Almôndega de Frango Anterior

Almôndega de Frango

Panqueca Vegetariana Próximo

Panqueca Vegetariana

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso