COZINHA

Aprenda a fazer almôndegas rápidas e sirva ainda hoje

Ingredientes:

½ quilo de carne moída;

1 pacote de sopa de cebola;

1 lata de molho de tomate;

100 gramas de queijo prato ralado;

1 xícara (chá) de água.

SUPERAPETITE  1 - 17-11-15.jpg

Preparo:

Numa tigela, coloque a carne moída e junte a sopa de cebola.

Misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas e reserve.

Numa panela de fundo largo, coloque o molho misturado com a água.

Quando ferver, coloque as bolinhas de carne e deixe cozinharem, em fogo baixo, até que estejam firmes.

Cubra com o queijo ralado e tampe a panela.

Desligue o fogo e sirva assim que o queijo estiver derretido.

Aproveite as férias de verão com um banho de cultura no Recife Anterior

Aproveite as férias de verão com um banho de cultura no Recife

Se você gosta de aventura não deixe de ler 'Todos os Nossos Ontens' Próximo

Se você gosta de aventura não deixe de ler 'Todos os Nossos Ontens'

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso