BANDEIRANTE

Barriga Verde segue colecionando títulos

Equipe de linha Várzea Alegre comemorou o 10º título da categoria Principal

Foi debaixo de muita chuva que o Esporte Clube Barriga Verde de linha Várzea Alegre, comemorou a 10ª conquista da categoria Principal no Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Bandeirante. A conquista foi no clássico contra o Independente de Getúlio Vargas.

O time da casa entrou com a enorme vantagem por ter vencido o jogo de ida por 5 a 1. No primeiro tempo, o atacante Lobinho ainda aumentou a vantagem, fazendo 1 a 0. Ele poderia ter aumentado a vantagem cobrando um pênalti defendido pelo goleiro Munerolli. O primeiro foi tenso, com duas expulsões (Rafael/Independente) e Rodrigo (Barriga Verde). Inclusive jogadores do Independente ameaçaram abandonar o gramado, alegando excessivos erros de arbitragem.

No segundo tempo o Independente conseguiu virar o placar para 3 a 1, com dois gols de Giovani Munerolli e um de Maicon, mas quem soltou o grito de campeão foi o Barriga Verde. O terceiro lugar ficou com o Floriano que goleou o Estrela Vermelha por 4 a 0. O Floriano ficou ainda com o troféu disciplina e teve o goleiro menos vazado, que foi Juciê Biegelmeier. O artilheiro do Principal foi Fernando Muller, do Estrela Vermelha, com 8 gols marcados.

No próximo sábado inicia a decisão da categoria Aspirante, no distrito de Prata, entre Floriano x Barriga Verde.