REGIÃO

Anunciados os campeões da Taça D’Lamb Sports

• Divulgação -

Grêmio União de Iporã do Oeste e Ouro Verde de Descanso são os grandes campeões do regional 2024. Pela categoria Sub 18, jogando em casa, a equipe do Grêmio conseguiu reverter a vantagem da equipe do Guarani de São Miguel do Oeste e em um jogo com grandes emoções venceu pelo placar de 3 a 0 (no jogo de ida perdeu por 4 a 2), dessa forma sagrou-se campeão do regional Taça D’Lamb Sports na categoria Sub 18.
Pela categoria Adulto, a equipe do Ouro Verde de Descanso venceu novamente a equipe do Cometa de Itapiranga. No último domingo, dia 21, os visitantes venceram do time da casa por 2 a 1, sangrando-se dessa forma campeões do regional Taça D’Lamb Sports na categoria. Na disputa de ida, jogando em Descanso, o Ouro Verde havia vencido pelo placar de 4 a 1.
Os organizadores parabenizam as equipes do Ouro Verde de Descanso e o Grêmio União de Iporã pela conquista do título, e parabeniza todas as equipes, atletas e dirigentes que participaram dessa edição do regional, destacando que sempre prevaleça o espírito esportivo. Os agradecimentos também se estendem aos patrocinadores do campeonato.