CONQUISTA

Abasmo se destaca na Copa Foz de Mini Basquete

• Divulgação -

Nos dias 8, 9 e 10 de julho, os atletas do Sub 10 e 12 da Abasmo (Associação de Basquete de São Miguel do Oeste) tiveram a oportunidade de participar de um campeonato com equipes do Brasil, Paraguai e Argentina, a Copa Foz de Mini Basquete. Foram três dias de diversão, jogos, e experiência.
Os atletas do Sub 10 venceram todos os jogos. Já a equipe do Sub 12 ficou com a primeira colocação da Série Prata, e na classificação geral ficou em quinto lugar. Confira os resultados:
Sub 10: Petirossi 10 x 19 Abasmo; Franco Basquet 12 x 34 Abasmo; Colônias Unidas 20 x 28 Abasmo; Abasmo 50 x 03 Foz Basquete; Abasmo 41 x 05 Goioere; Abasmo 40 x 14 Toledo.
Sub 12: Abasmo 57 x 07 Caagazu; Petirossi 35 x 37 Abasmo; Abasmo 11 x 33 Toledo; Marechal 14 x 46 Abasmo; Juventud 28 x 30 Abasmo; Abasmo 38 x 23 Petirossi.
Na oportunidade, a Abasmo agradece a todas as pessoas e empresas que colaboraram com a equipe, possibilitando a participação nesta Copa.

Abasmo

São Miguel do Oeste é campeão da 4ª Copa Ameosc Anterior

São Miguel do Oeste é campeão da 4ª Copa Ameosc

Guaraciaba alcança marca de 30 vezes campeã estadual no voleibol feminino de base Próximo