Câmara aprova Orçamento do Município de R$ 311 milhões para 2025 |
Torta de Bombom
-
Divulgação -
Ingredientes e Preparo: Creme: 4 gemas; 1 lata de leite condensado; a mesma medida de leite; 1 colher (sopa) de maisena. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Se quiser, perfume o creme com gotas de baunilha. Coloque numa travessa rasa e leve ao congelador durante 15 minutos. Pique bombons tipo Sonho de Valsa em rodelas e coloque em cima do creme, cobrindo toda a superfície. Reserve. Misture 1 xícara (chá) de achocolatado; 1 xícara (chá) de leite; 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo e deixe ferver. Espere esfriar e coloque em cima dos bombons. Leve ao congelador novamente por aproximadamente 30 minutos. Para decorar: Bata 4 claras em neve com 8 colheres (sopa) de açúcar, misture 1 lata de creme de leite sem o soro e decore a torta a gosto. Se quiser, complete a decoração com bombons picados.
Deixe seu comentário