Salmão Com Castanha de Caju

  • Divulgação -

Ingredientes: 4 postas de salmão fresco; 200 gramas de castanha de caju trituradas; 100 gramas de gergelim torrado; 1 clara de ovo; sal e pimenta branca moída a gosto.

Preparo: num recipiente, tempere o salmão com o sal e a pimenta branca. Reserve. Misture a castanha e o gergelim em outro recipiente. Reserve. Coloque a clara numa tigela pequena e passe as postas do peixe na clara e posteriormente na mistura de castanha. Coloque numa fôrma levemente untada e leve ao forno durante 20 a 25 minutos, em temperatura alta. Quando dourar dos dois lados retire do forno. Sirva a seguir, acompanhado de salada verde. Dica: se quiser, substitua o salmão por postas de cação ou atum fresco. 

Um bom motivo para você visitar a Alemanha Anterior

Um bom motivo para você visitar a Alemanha

Bife de Carne Moída Próximo

Bife de Carne Moída

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso