Acismo promove reunião para criação do Núcleo de Guaraciaba e reforça presença regional |
Bife de Carne Moída
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Divulgação -
Ingredientes: meio quilo de patinho moído; 1 ovo; 2 batatas cozidas; 1 cebola média ralada; sal e pimenta-do-reino a gosto; cheio verde picadinho (opcional).
Preparo: tempere a carne moída com o sal, a pimenta e a cebola. Misture as batatas amassadas e o ovo ligeiramente batido. Adicione o cheiro verde e misture tudo muito bem até que fique homogêneo. Faça uma bolota com a carne e achate, dando formato de bife arredondado. Grelhe numa frigideira antiaderente ou na churrasqueira. Também pode ser frito da maneira tradicional, numa frigideira com um pouco de óleo.
Dica: outro modo de preparar o Bife de Carne Moída é moldar os bifes com a carne moída e grelhar em frigideira antiaderente, colocando o sal quando a carne começar a dourar. Neste caso, o preparo é apenas com a carne moída e o sal.
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