Bife de Carne Moída

  • Divulgação -

Ingredientes: meio quilo de patinho moído; 1 ovo; 2 batatas cozidas; 1 cebola média ralada; sal e pimenta-do-reino a gosto; cheio verde picadinho (opcional).

Preparo: tempere a carne moída com o sal, a pimenta e a cebola. Misture as batatas amassadas e o ovo ligeiramente batido. Adicione o cheiro verde e misture tudo muito bem até que fique homogêneo. Faça uma bolota com a carne e achate, dando formato de bife arredondado. Grelhe numa frigideira antiaderente ou na churrasqueira. Também pode ser frito da maneira tradicional, numa frigideira com um pouco de óleo.

Dica: outro modo de preparar o Bife de Carne Moída é moldar os bifes com a carne moída e grelhar em frigideira antiaderente, colocando o sal quando a carne começar a dourar. Neste caso, o preparo é apenas com a carne moída e o sal.

Salmão Com Castanha de Caju Anterior

Salmão Com Castanha de Caju

O Canadá é um dos lugares mais bonitos do mundo Próximo

O Canadá é um dos lugares mais bonitos do mundo

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso