COZINHA

Repolho Recheado Light pode ser servido com arroz integr

  • Divulgação -

Ingredientes:

 repolho de tamanho médio;

1 cenoura ralada grossa;

1 cebola picada;

½ pimentão vermelho sem sementes e picado;

1 xícara (chá) de vagem picada e cozida no vapor;

2 tomates sem sementes e picados;

  2 latas de atum sólido light, escorrido e amassado;

1 colher (sopa) de azeite;

sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Preparo: Separe folhas inteiras do repolho. Cozinhe rapidamente em água com sal - até ficarem murchas. Reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates, a vagem, o pimentão e a cenoura. Mexa bem e refogue-os ligeiramente. Acrescente o atum escorrido e amassado com um garfo. Misture bem. Escorra as folhas de repolho e recheio com o refogado de atum. Enrole em formato de trouxinhas. Coloque num refratário e regue com molho de tomates quente (opcional). Se preferir, sirva sem o molho. 

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