Quiche de Legumes Acebolado

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Ingredientes: 1 quilo de pernil sem osso; sal e pimenta do reino a gosto; alho e cheiro verde a gosto; vinagre; 3 cebolas em fatias grossas, 2 tomates picados; 1 pimentão verde cortado em tiras; azeitonas pretas fatiadas. Preparo: Faça um tempero com o alho, sal, pimenta, cheiro verde e vinagre. Fure toda a carne e introduza o tempero nos orifícios, certificando-se de que ficou bem temperado. Deixe marinar de um dia para o outro. Regue uma assadeira com óleo e coloque o pernil. Leve ao forno pré-aquecido (200º). Deixe assar até ficar bem dourado. Retire do forno e coloque o pernil em uma travessa. Deixe esfriar um pouco. Coloque a assadeira sobre a chama do fogão (em fogo baixo), raspe o caldo, coloque mais um pouquinho de óleo se for preciso, e frite as fatias de cebola; quando estiverem douradas, coloque o tomate picado, o pimentão e as azeitonas. Deixe fritar mais um pouco. Fatie o pernil e acrescente as fatias de carne a este molho. Sirva em pão francês e se quiser coloque ainda fatias de mussarela no lanche.

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