RECEITA

Que tal aprender a fazer um bolo de Chocolate, Avelãs e Nozes

  • - Divulgação

Ingredientes: 130 ml de leite; 100 gramas de açúcar;

1 colher (café) de fermento em pó peneirado;

100 gramas de chocolate meio amargo picado;

35 gramas de creme de avelã;

30 gramas de manteiga em temperatura ambiente;

20 gramas de avelã moída;

15 gramas de nozes moídas;

2 ovos;

100 gramas de farinha de trigo peneirada;

1 colher (chá) de canela em pó.

SUPERAPETITE 2 - 29-09-15.jpg

Preparo: Numa panela, ferva o leite com 20 gramas de açúcar. Deixe esfriar. Numa tigela misture bem a farinha e o fermento. Reserve. Derreta o chocolate num recipiente em banho-maria e junte o creme de avelã. Bata na batedeira a manteiga com o restante do açúcar até obter consistência cremosa. Junte os ovos, um a um, misturando bem a cada adição. Acrescente o chocolate derretido e, em seguida, um terço da farinha. Junte o leite, em duas adições, e o restante da farinha à mistura de chocolate, sempre misturando bem. Em seguida, adicione as avelãs, as nozes e a canela. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Asse durante aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar para retirar da forma. Depois de desenformado, salpique com cacau em pó. 

Saiba como usar as cores para realçar a beleza do rosto Anterior

Saiba como usar as cores para realçar a beleza do rosto

Juliano Cazaré se prepara para para nadar 2,5 Km em circuito Próximo

Juliano Cazaré se prepara para para nadar 2,5 Km em circuito

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso