Pão Escocês

  • Divulgação -

Ingredientes e modo de preparo

Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo; 3 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio; 15 gramas de fermento biológico; 6 colheres (sopa) de manteiga; 1 ½ xícara (chá) de passas escuras; 1 colher (sopa) de kümmel; 1 ½ xícara (chá) de iogurte natural.
Preparo: aqueça o iogurte e junte o fermento biológico. Dissolva bem. Junte o restante dos ingredientes e amasse bem. Cubra com um filme plástico e deixe descansar durante 15 minutos. Coloque sobre uma superfície limpa e levemente enfarinhada e faça uma bola com a massa. Transfira a bola de massa para uma fôrma redonda untada. Faça um corte em cruz (aproximadamente 6 mm de profundidade) na massa e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com gema de ovos e leve ao forno pré-aquecido (180º) durante 40 minutos ou até ficar dourado. Retire da fôrma depois de frio.

Pão Maria Bonita Anterior

Pão Maria Bonita

Crianças e adolescentes são autorizadas para participar do baile de escolha das soberanas Próximo

Crianças e adolescentes são autorizadas para participar do baile de escolha das soberanas

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso