Lagarto ao Molho Madeira

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Ingredientes: 1 ½ de lagarto redondo; 1 pacote de sopa creme de cebola; 1 tablete de caldo de carne; 200 gramas de creme de leite; 150 gramas de bacon; 3 dentes de alho amassados; 1 cebola grande picada; 350 ml de cerveja preta; 400 gramas de molho de tomate pronto; cheiro verde picado a gosto; sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo: Recheio o lagarto com o bacon. Numa panela de pressão, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho, até ficar dourado. Acrescente o lagarto e frite-o de todos os lados para selar a carne. Quando estiver dourado por igual, acrescente os demais ingredientes. Feche a panela e cozinhe em fogo alto durante 50 minutos, contados a partir do início do ?chiar? da pressão. Resfrie a panela até sair toda a pressão, retire a carne e corte em fatias. Sirva acompanhado de mini cenouras e batatas cozidas regadas com o molho que sobrou do cozimento.

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