Granita de Morangos

  • Divulgação -

 Ingredientes: 2 xícaras (chá) de morangos picados; 1/3 xícara (chá) de água; 1/3 xícara (chá) de açúcar; 1 pitada de sal; 1 colher (sopa) de suco de limão.

Preparo: numa panela, misture a água e o açúcar. Deixe ferver durante 5 minutos e acrescente os morangos, o sal e o suco de limão. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador. Coloque numa forma de alumínio e deixe no freezer durante 1 hora. Retire a mistura congelada do freezer e bata no liquidificador. Espalhe novamente na forma de alumínio e leve novamente para congelar. Para servir, raspe a polpa congelada com uma colher, formando pequenos cristais de gelo, coloque em taças individuais e sirva imediatamente. Dica: se quiser, sirva a granita acompanhada de xarope de groselha, de morango ou outro de sua preferência.

 
Cine Peperi: lançamentos mundiais, sessões extras e diversão Anterior

Cine Peperi: lançamentos mundiais, sessões extras e diversão

Rosbife gostoso Próximo

Rosbife gostoso

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso