RECEITA

Estrogonofe de palmito permite leveza ao cardápio

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de palmito picado cortado em rodelas;

1 cebola picada;

1 colher (sopa) de azeite de oliva;

4 tomates sem peles e sem sementes;

3 xícaras (chá) de leite desnatado;

2 colheres (sobremesa) de maisena;

1 colher (chá) de sal;

1 colher (sopa) de mostarda;

1 colher (sobremesa) de molho inglês;

1 colher (sopa) de creme de leite.

strogonoff-de-palmito.jpgPreparo:

Numa panela, refogue a cebola no azeite, adicione o palmito, o tomate, o sal e refogue durante 30 segundos.

Coloque a mostarda, o molho inglês e mexa bem.

À parte, misture a maisena no leite, junte ao refogado e mexa até obter um creme.

Desligue o fogo e misture o creme de leite. Sirva em seguida.

 

O Dilema é o mais novo bestseller elogiado de John Grisham Anterior

O Dilema é o mais novo bestseller elogiado de John Grisham

Conheça Liechtenstein, a casa dos príncipes e princesas Próximo

Conheça Liechtenstein, a casa dos príncipes e princesas

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso