CORRIDA

Segunda etapa da Fórmula Truck será neste domingo

• Folha do Oeste -

Neste fim de semana, acontece a segunda etapa da Fórmula Truck - Temporada 2023. A competição é realizada no Autódromo Internacional Eduardo Cabrera, em Rivera no Uruguai. Na sexta-feira e sábado, dias 14 e 15, a programação foi marcada por treinos e classificatório. Já neste domingo, dia 16, acontece a corrida, a partir das 13h.

São Miguel do Oeste segue representado na Fórmula Truck, com a participação do piloto Rogério Agostini, o Taio, na Categoria Eletrônico. Agostini iniciou sua participação na Fórmula Truck no último ano, e se tornou o grande campeão da temporada. Neste ano, o piloto segue determinado em conquistar novamente o título da competição.A primeira etapa da temporada 2023 ocorreu em Guaporé no dia 12 de março. Nesta disputa, Taio terminou em quarta posição no geral. Comoapontaram queima de largada nas duas baterias, na primeira começou em 17º e terminou em 3º, e na segunda bateria começou em 18º e terminouem 4º.

A temporada contará com oito etapas, e há uma grande expectativa para a corrida deste domingo. Nesta etapa, a Fórmula Truck será transmitida ao vivo pela RedeTV. A prova também será apresentada ao vivo no canal oficial da Fórmula Truck no YouTube. Acompanhe também o perfil da equipe Agostini Racing no Instagram.