CONQUISTA

Guaraciaba é campeã Estadual de Voleibol

• Divulgação -

Nesta semana, o município de Guaraciaba está sediando as etapas finais do Campeonato Estadual de Voleibol Feminino promovido pela Federação Catarinense de Voleibol, Categorias Mirim e Infantil. Os jogos que começaram na quarta-feira, dia 17, e seguem até este domingo, dia 21, acontecem no Ginásio Municipal Genésio Pasinato.

De acordo com a equipe do Departamento de Esportes a equipe da Associação Desportiva Guaraciaba, pela Categoria Mirim o time da casa jogou pela Chave A. O primeiro confronto aconteceu na quarta-feira contra a equipe de Joinville. Nesta disputa, Guaraciaba conquistou a vitória ao aplicar 3 a 1 nos adversários. No mesmo dia, o time do município enfrentou Joaçaba, e mais uma vez venceu por 3 a 1.

Nos cruzamentos de semifinais, a ADG/Guaraciaba derrotou Blumenau por 3 a 2, garantindo uma vaga para a final, disputada contra o time de Saudades ainda nesta sexta-feira, dia 19. Pela categoria Mirim, Guaraciaba ficou campeã ao aplicar 3 a 1 nas adversárias.

Pela Categoria Infantil a equipe guaraciabense também joga pela Chave A. O seu primeiro confronto ocorre na noite desta sexta-feira contra Balneário Camboriú. Amanhã, às 19h, o confronto será entre Guaraciaba e a equipe de Nova Trento. Os cruzamentos de semifinal e final acontecem neste domingo, dia 21.