Enéias comanda vitória do Pérola

Pérola venceu o Jardim Peperi por 4 a 1 no primeiro jogo da final do Veterano

A comunidade de linha Pérola sediou na manhã de ontem, o primeiro confronto da final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Veterano de São Miguel do Oeste. Jogando em casa, o Pérola aproveitou as oportunidades de gol e abriu a vantagem de 4 a 1 sobre a Associação Jardim Peperi. O Pérola abriu 2 a 0 graças ao atacante Enéias. No primeiro gol ele recebeu lançamento na direita e chutou sem chance de defesa para o goleiro Talibã. Em seguida, em lance semelhante, Enéias chutou, o goleiro deu rebote e o zagueiro Dalpiaz acabou marcando contra, porém a arbitragem deu gol para Enéias. Ainda no primeiro tempo o Jardim Peperi descontou com Bazotti cobrando pênalti: 2 a 1.

No segundo tempo o Pérola seguiu melhor e marcou mais dois. Paulinho Gréggio aproveitou rebote do goleiro Talibã e fez 3 a 1. Em seguida após cruzamento na área, a bola bateu no braço do zagueiro Dalpiaz. Enéias cobrou a penalidade máxima e decretou a vitória por 4 a 1.

Como é válido o saldo de gols, para o jogo da volta, o Pérola pode perder por até dois gols de diferença que será o campeão.

Pérola/Palmeiras e Inter ficam no empate em 3 a 3 Anterior

Pérola/Palmeiras e Inter ficam no empate em 3 a 3