CAMPEONATO MUNICIPAL

Anunciados os campeões do Municipal de Santa Helena

Sob os olhares atentos da torcida foram registrados 58 gols, marcados por atletas de cinco categorias

Após muitas rodadas de disputas acirradas, foram conhecidos os vencedores do Campeonato Municipal de Futsal de Santa Helena. No município, os duelos finais da competição ocorreram durante a tarde e a noite de sábado, dia 9, e sob os olhares atentos da torcida foram registrados 58 gols, marcados por atletas de cinco categorias.

A primeira disputa do dia foi pelo título na categoria Infantil. Neste duelo, a Chapecoense F.C. fez bonito e garantiu o troféu ao aplicar 4 a 2, contra Falcões Dourados. Na sequência, a disputa foi pelo terceiro lugar na categoria Juvenil. Com uma goleada, Bola Cheia venceu o Gol de Placa, por 6 a 1. Na categoria Feminina, o jogo valendo o terceiro lugar foi marcado pela vitória da equipe Bola na Trave, que não ficou só na trave, e derrotou o time 100 Noção, por 3 a 0.

Já na categoria Livre, o duelo pelo terceiro lugar contou com um show de gols. Nesta disputa, o time de Cantina F.C. aplicou 6 a 3 contra Liberdade A. Ainda na tarde de sábado, foi realizada a disputa pelo terceiro lugar na categoria Veteranos. Em um jogo mais equilibrado, Quadro Santo Antônio venceu o time da Lumack, por 2 a 1.

No município, as demais batalhas pelo título de campeão começaram no fim da tarde, sendo a primeira delas pela categoria Juvenil. Com bom desempenho em quadra, Bom de Bola conquistou o título ao aplicar 6 a 3 contra o time do Rei da Bola. Quem também fez bonito na final do Municipal, foi a equipe Amigos da Bola que faturou o título ao aplicar 6 a 2, contra o Acerve BR, pela categoria Veteranos. Já no Feminino, o time vencedor foi o Salão da Noe, que derrotou a Lumack, por 3 a 1. Uma disputa acirrada também marcou a final da categoria Livre. Durante o confronto esportivo, Internacional Santa Ana garantiu o título ao marcar 4 a 3 contra o time Franzon.