DISPUTA

Anunciados os campeões da Copa de Tênis

• Folha do Oeste -

De 9 a 11 de novembro foram promovidos em São Miguel do Oeste os jogos da II Copa AB Tennis Pro. O torneio que aconteceu nas quadras de tênis da ATCC (Associação dos Tenistas Cristiano Cavalheiro), foi válido pelo ranking do Circuito AB Tennis Pro e contou com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes.

Nesta edição, as disputas reuniram cerca de 30 tenistas do Extremo Oeste Catarinense e Noroeste do Rio Grande do Sul. Após muitos duelos e dedicação dos atletas, foram anunciados os nomes dos campeões. Na 1ª Classe, Artur Boff foi campeão, e o título de vice ficou com Ornélio Stertz Júnior. Na 2ª Classe, que teve sua final adiada para a quinta-feira, dia 15, o vencedor foi Fábio Reis e o vice Jean Picinini. Na 3ª Classe, o título ficou com Diva, e em segundo lugar Gustavo Alberto. Já na 4ª Classe o campeão foi Luan Rossetti e o vice Marcus David de Souza.

Na avaliação do diretor do evento, Artur Luiz Boff, a competição teve um bom nível e foi muito disputada, principalmente na segunda classe, onde os jogos geralmente foram para o terceiro set. "Neste torneio se observou uma melhora na qualidade técnica dos tenistas em relação às etapas anteriores da Copa", destaca o diretor.