Sanduíche de salmão grelhado

  • Ilustração -

Ingredientes: Massa: 5 ovos; 5 colheres (sopa) de açúcar; 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Recheio: 1 litro de leite integral; 4 colheres (sopa) de margarina; 2 xícaras (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de chocolate em pó; 100 gramas de coco ralado ou em flocos.
Preparo: Numa panela, coloque o leite, espere aquecer um pouco e adicione o açúcar e a margarina. Misture bem. A seguir, junte o chocolate e mexa para que fique bem misturado. Continue mexendo até ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Coloque o creme numa tigela e junte o coco ralado misturando bem. Reserve. Preparo: Na tigela da batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até espumarem. Com a batedeira ligada, junte o açúcar e continue batendo. Adicione a farinha de trigo e bata até que fique misturado. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Mexa bem. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°) e asse durante 20 minutos, ou até ficar ligeiramente dourado. Retire do forno e desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole a massa no guardanapo e espere esfriar mais um pouco. Desenrole a massa com cuidado, coloque o recheio e enrole novamente. Polvilhe o rocambole com açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.  

 

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