Governo do Estado e MPSC criam grupo especializado no combate à sonegação fiscal |
Salada de frango
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Divulgação -
Ingredientes: um peito de frango médio, sem pele e sem osso (ou 500 gramas de filé de frango); 2 1/2 xícaras de água; 2 colheres (chá) de sal; 2 tomates grandes sem sementes e picados; 1 colher (sopa) de azeite de oliva; 2 xícaras (chá) de milho verde fresco ou congelado; 3 dentes de alho picados; 2 colheres (chá) de orégano; 1 colher (chá) de cominho; 3 colheres (sopa) de vinagre; 3 talos de cebolinha verde picados; 1/4 de xícara de salsinha picada.
Preparo: numa panela média, coloque o frango, 2 xícaras da água e 1/2 colher de sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o frango fique macio (cerca de 30 minutos). Escorra, espere esfriar e desfie. Numa tigela média, junte o frango e o tomate, misture e reserve. Na mesma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo. Adicione o milho e a água restante e cozinhe até o milho ficar macio (cerca de 5 minutos). Junte o alho e frite até começar a dourar. Acrescente o orégano e o cominho, mexa bem e tire do fogo. Junte o vinagre e o restante do sal e misture. Transfira para a tigela com o frango, adicione a cebolinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dica: se preferir que a carne fique com sabor mais picante, cozinhe-a em água com sal (ou caldo de galinha) e cebolas.
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