Bolo de maçã com laranja

  • Divulgação -

Ingredientes: 1 maçã grande; ½ copo de suco de laranja coado; 4 ovos; 1 copo de óleo; 2 copos de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo: numa tigela, peneire a farinha e o fermento em pó. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador com ½ maçã sem a casca. Aos poucos, despeje esta mistura na tigela com a farinha e fermento; vá mexendo para que fique bem homogêneo. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima da massa, coloque a outra metade da maçã sem a casca e cortada em fatias finas. Leve ao forno pré-aquecido (180º) e asse até ficar dourado. Retire do forno e polvilhe com canela em pó e açúcar de confeiteiro. 

 

Guarujá do Sul encerra 1ª semana da Maratona do Cinema Anterior

Guarujá do Sul encerra 1ª semana da Maratona do Cinema

Spare Ribs Assadas Próximo

Spare Ribs Assadas

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso