OPORTUNIDADE

Inscrições abertas para Curso Master Chef

Inscrições abertas para Curso Master Chef

O setor de Extensão da Uceff Itapiranga, juntamente com o Curso de Tecnologia em Alimentos, organiza cursos de culinária e manipulação de alimentos, intitulado Master Chef. 

De acordo com a coordenadora do Curso de Tecnolgogia em Alimentos, Raquel Pilleti, o objetivo destas capacitações é aprender e aperfeiçoar a arte de cozinhar pratos diversos, melhorando a qualidade da alimentação, da sua família e amigos.

Nestes cursos terão a oportunidade de aprender a arte de cozinhar de forma geral bem como se aprofundar nos conhecimentos para preparar grelhados, massas, caldos molhos, cremes entre outros. 

" Estamos oferecendo uma grande oportunidade para tentar e não só, mas tentar com apoio de um grande conhecedor, o Chef Evandro de Lima", destaca. 

Confira os três cursos ofertados com temáticas, cronograma e carga horária diferentes: 

Curso MasterChef - Primeiro Cozinheiro

Aprenda a preparador suas refeições em um único dia para a semana toda.

Aulas segundas-feiras à noite - valor 3 x de R$ 360 - total de 33h de curso

Pré-preparo

Cozimento

Massas

Arroz

Feijão

Batatas

Saladas

Cozinha saudável

Spaguette de legumes

Rattatoile de legumes

Batata Rostie

Risoto Funcional 7 grãos

Brusquettas

Higienização das folhas e durabilidade

Porcionar, pesar e etiquetar

Sanduíches Funcionais

Previsão de início: 04 de Junho

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Curso MasterChef Grelhados

Aulas aos sábados de manhã - valor: 2 vezes de R$ 360 - total de 15h de curso

Apresentação Carnes

Sal de Ervas e Pimentas

Manteiga Ervas

Azeite Ervas e Limão

Saladas

Molhos

Alcatra - porcionar

Salmão Grelhado

Peito Frango

Coxa-sobre coxa desossada

Bisteca, Chorizo, Entrecot (contra-filé)

Bisteca Porco

Filé Mignon

Picanha

Cordeiro

Legumes Grelhados

Previsão de início: 14 de Julho

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Curso MasterChef - Massas, caldos, molhos e cremes

Aulas aos sábados de manhã - valor: 2 vezes R$ 330 - total de 15h de curso

Pré-Preparo dos insumos e Pré-Preparo do cozimento das massas

Spaguette

Spaguete de legumes

Fettucinni

Cochilione

Penne

Molhos base

Molho branco

Molho tomate

Molho bechamel

Molho putanesca

Molho mostarda francesa

Molho oriental

Molho pomodoro

Molho borbô

Molho pesto

Caldo base

Caldo de Curry verde e peixe branco

Caldo de cabotiá com leite coco

Sopa de legumes

previsão de início: 09 de Junho

Os cursos serão ministrados pelo Chef Lima (Evandro de Lima) formado pela Unisinos na Escola gastronomia Aires Scavone.

As aulas serão realizadas no laboratório do curso de Tecnologia em Alimentos da Uceff de Itapiranga e cada aluno receberá um avental personalizado para as aulas práticas.  

O valor do curso poderá ser parcelado, e o contrato, bem como as formas de pagamento serão alinhadas no primeiro dia de aula de cada curso. Neste valor estão inclusos os ingredientes para o preparo dos pratos. 

Para acadêmicos e docentes da Uceff haverá desconto de 10%.

Inscrições podem ser feitas no site da Uceff Itapiranga

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