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Inscrições abertas para Curso Master Chef

O setor de Extensão da Uceff Itapiranga, juntamente com o Curso de Tecnologia em Alimentos, organiza cursos de culinária e manipulação de alimentos, intitulado Master Chef.
De acordo com a coordenadora do Curso de Tecnolgogia em Alimentos, Raquel Pilleti, o objetivo destas capacitações é aprender e aperfeiçoar a arte de cozinhar pratos diversos, melhorando a qualidade da alimentação, da sua família e amigos.
Nestes cursos terão a oportunidade de aprender a arte de cozinhar de forma geral bem como se aprofundar nos conhecimentos para preparar grelhados, massas, caldos molhos, cremes entre outros.
" Estamos oferecendo uma grande oportunidade para tentar e não só, mas tentar com apoio de um grande conhecedor, o Chef Evandro de Lima", destaca.
Confira os três cursos ofertados com temáticas, cronograma e carga horária diferentes:
Curso MasterChef - Primeiro Cozinheiro
Aprenda a preparador suas refeições em um único dia para a semana toda.
Aulas segundas-feiras à noite - valor 3 x de R$ 360 - total de 33h de curso
Pré-preparo
Cozimento
Massas
Arroz
Feijão
Batatas
Saladas
Cozinha saudável
Spaguette de legumes
Rattatoile de legumes
Batata Rostie
Risoto Funcional 7 grãos
Brusquettas
Higienização das folhas e durabilidade
Porcionar, pesar e etiquetar
Sanduíches Funcionais
Previsão de início: 04 de Junho
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Curso MasterChef Grelhados
Aulas aos sábados de manhã - valor: 2 vezes de R$ 360 - total de 15h de curso
Apresentação Carnes
Sal de Ervas e Pimentas
Manteiga Ervas
Azeite Ervas e Limão
Saladas
Molhos
Alcatra - porcionar
Salmão Grelhado
Peito Frango
Coxa-sobre coxa desossada
Bisteca, Chorizo, Entrecot (contra-filé)
Bisteca Porco
Filé Mignon
Picanha
Cordeiro
Legumes Grelhados
Previsão de início: 14 de Julho
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Curso MasterChef - Massas, caldos, molhos e cremes
Aulas aos sábados de manhã - valor: 2 vezes R$ 330 - total de 15h de curso
Pré-Preparo dos insumos e Pré-Preparo do cozimento das massas
Spaguette
Spaguete de legumes
Fettucinni
Cochilione
Penne
Molhos base
Molho branco
Molho tomate
Molho bechamel
Molho putanesca
Molho mostarda francesa
Molho oriental
Molho pomodoro
Molho borbô
Molho pesto
Caldo base
Caldo de Curry verde e peixe branco
Caldo de cabotiá com leite coco
Sopa de legumes
previsão de início: 09 de Junho
Os cursos serão ministrados pelo Chef Lima (Evandro de Lima) formado pela Unisinos na Escola gastronomia Aires Scavone.
As aulas serão realizadas no laboratório do curso de Tecnologia em Alimentos da Uceff de Itapiranga e cada aluno receberá um avental personalizado para as aulas práticas.
O valor do curso poderá ser parcelado, e o contrato, bem como as formas de pagamento serão alinhadas no primeiro dia de aula de cada curso. Neste valor estão inclusos os ingredientes para o preparo dos pratos.
Para acadêmicos e docentes da Uceff haverá desconto de 10%.
Inscrições podem ser feitas no site da Uceff Itapiranga

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