ESPORTES

No Beira-Rio, Inter goleia o Olimpia por 6 a 1

• Ricardo Duarte -

O Inter encontrou o Olimpia a noite desta quarta-feira, dia 5, no Beira-Rio. A partida  válida pela terceira rodada do grupo B da Libertadores foi encerrada com imponente 6 a 1 alvirrubro. Victor Cuesta, Edenilson, Thiago Galhardo, duas vezes, Yuri Alberto e Caio Vidal marcaram na goleada do Clube do Povo, que também marcou a reestreia de Taison com o manto vermelho.

Pela Libertadores, o Inter volta a campo na próxima terça-feira, dia 11, às 19h15, na Venezuela. O adversário, no Estádio Pueblo Nuevo, será o Deportivo Táchira. Antes, o Clube do Povo disputa, às 19h deste sábado, dia 8, os últimos 90 minutos da semifinal do Gauchão. No Beira-Rio, os comandados de Miguel Ángel Ramírez jogam para reverter o 1 a 0 conquistado na ida pelo Juventude.

Exatos 4.271 dias depois, Taison voltou a vestir a camisa colorada. Novo 10 do Clube do Povo, o atacante reestreou pelo Inter como titular, e teve grande atuação, protagonizando boas oportunidades ao longo dos 72 minutos que passou dentro de campo. Anunciado no último dia 16 de abril, o pelotense participou, por exemplo, do terceiro gol do Inter, armando jogada finalizada por Galhardo.