COPA DO MUNDO

Seleção perde para a França e decide vaga na quarta

• Thaís Magalhães/CBF -

A Seleção Brasileira Feminina foi derrotada pela França, por 2 a 1, neste sábado, dia 29, em Brisbane, pela segunda rodada da Copa do Mundo. Com o resultado, o Brasil está em terceiro lugar, com três pontos, e decide a vaga diante da Jamaica, na quarta-feira, dia 2, às 7h (horário de Brasília), em Melbourne.

A França lidera o grupo, com quatro pontos. Também neste sábado, as jamaicanas venceram o Panamá por 1 a 0, que foi derrotado pelas brasileiras na rodada de abertura.

DISPUTA

As francesas saíram na frente. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Le Sommer abriu o placar. O Brasil empatou com Debinha, aos 12 minutos do segundo tempo. Foi o 59º gol da atacante brasileira com a camisa da Seleção. No final, aos 39 minutos, a capitã Renard colocou as francesas em vantagem.

Pia ainda fez três mudanças no time. Marta, Ana Vitória e Mônica entraram nos lugares, respectivamente, de Debinha, Ary Borges e Antônia. A França conseguiu segurar o resultado.